Péssimo Atendimento e Suporte

Florianópolis - SC
22/05/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesSou responsável pelo marketing de uma grande empresa e tive uma experiência muito negativa ao contratar a GPTW. Eles renovaram o plano anual sem nosso consentimento e nos faturaram por alguns meses sem que percebêssemos. Não atendem ligações e, por e-mail, respondem apenas com mensagens automáticas, sem resolver nosso problema. Péssimo serviço e suporte.
22/05/2025 às 16:37
Olá, Ismael!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos sinceramente a insatisfação com a sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da contratação, a renovação da Jornada de Certificação e Ranking GPTW ocorre de forma automática após 12 meses, salvo manifestação expressa em sentido contrário, com pelo menos 30 dias de antecedência ao vencimento do contrato. Essa regra está detalhada na cláusula 4.5 dos Termos de Uso:
Transcorridos 12 meses de contratação, haverá renovação automática do contrato por mais 12 meses, salvo haja expressa manifestação da Empresa Contratante em sentido contrário com antecedência mínima de 30 dias antes do término do prazo de 12 meses.
Essa prática segue os padrões do mercado para contratos de assinatura, garantindo a continuidade dos serviços e evitando interrupções indesejadas.
Reforçamos ainda que nossa equipe está disponível por diversos canais oficiais de atendimento e-mail, chat e WhatsApp para esclarecer dúvidas, fornecer orientações e resolver eventuais pendências. Lamentamos se a sua percepção foi de que não obteve retorno adequado; esse não é o padrão de qualidade que buscamos e seguiremos empenhados em melhorar cada vez mais.
Se preferir, podemos também fazer um contato direto para entender melhor sua situação específica e garantir o suporte necessário. É só nos responder por aqui, ou enviar um email para *******.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe GPTW
22/05/2025 às 17:05
Péssimo suporte e atendimento.