Pós-venda ineficiente: e-mails não respondidos e atendimento robotizado.

São Bernardo do Campo - SP

26/08/2025 às 14:50

O pós vendas é bem ruim, envio e-mail não respondem, atendimento por whats totalmente robotizado não consigo falar com humano, deixam o cliente na mão.

Teqnio Tecnologia e Servicos - LTDA - *****

26/08/2025 às 22:02

Olá,

Lamentamos sinceramente pela sua experiência insatisfatória com nosso pós-venda. Nosso objetivo é sempre atender de forma ágil e humana, e não conseguimos cumprir isso com você desta vez.

Já estamos tratando do seu caso internamente e entraremos em contato com você por telefone para resolver a situação da melhor forma possível. Queremos entender todos os detalhes e garantir que você tenha o suporte que precisa.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido, seu feedback é essencial para melhorarmos continuamente nosso atendimento.

Equipe GPTW Brasil

17/09/2025 às 12:14

Continua sem suporte adequado, o pós venda de vocês tem que melhorar o tempo de resposta, pode pedir para alguém me atender e me responder?

18/09/2025 às 16:13

Olá, Carlos,

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno que você vem enfrentando. Já direcionamos sua demanda ao nosso time de atendimento e hoje mesmo um de nossos especialistas entrará em contato direto com você por telefone para resolver o seu caso.

Nosso compromisso é garantir que você receba o suporte humano e ágil que precisa. Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

Equipe GPTW Brasil