[Editado pelo Reclame Aqui] os clientes

Taquaritinga do Norte - PE

26/12/2022 às 15:41

Bom primeiramente eu fiz um depósito inicial neste aplicativo de operações binária onde eu me destaquei e comecei a fazer dinheiro,mais eu era limitado em questão aos saques diário que era
apena 1dee 80 reais por dia, acabei comprando o status prata da conta que me disponibilizava fazer 2 saques diários no valor de ******* reia, só que eles começaram a demora a efetuar os pagamentos que acabaram acumulando bastante, até que um certo dia todos os saques que estavam pendente foram cancelados totalizando 6.*******,00 entrei em contato com o suporte do aplicativo onde eles relataram está protocolando minha conta e que eu iria receber meu dinheiro, aí eles liberaram os saques só que no valor de 50 reais diários mais já tem 60 dias que eu venho fazendo os saque só que o dinheiro não vai na minha conta, voltei a contatar o suporte onde eles falaram que iriam bloquear minha conta não querem pagar meu dinheiro que totaliza 6mil, infelizmente não fui o único pois no telegram deles várias pessoas reclamando da msm coisa no Instagram no YouTube deles também preciso de ajudar quero o meu dinheiro por direito.

26/05/2025 às 19:03

Me fez perder 10mil