EMPRESA SEM PALAVRA E ENGANA CLIENTES

Mauá - SP
23/07/2020 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato que foi quitado ha 8 meses atrás, em novembro de ******* que foi feito com a Grecco para fornecimento de moveis e obra em um apartamento que comprei na planta, no valor de R$ *******.*******,00 e não consigo entender o motivo pelo qual a empresa insiste em dizer que tenho um projeto inicial, do qual não participei da escolha de acabamentos, disposição de layout de acessórios como gavetas, escolha de puxadores, aramados, enfim. A empresa fez um projeto que não aprovei, não gostei, não participei, e agora insiste em dizer que foi o que eu comprei. Sou uma pessoa esclarecida, e sei bem o que quero. EM ******* foi pago de sinal R$ 30.*******,00 e durante 24 meses foram pagos rigorosamente os cheques conforme contrato, e agora 8 meses após a negociação, sou informada de que existe uma diferença a ser paga, e que se eu não quiser aceitar o que está sendo imposto, eu posso cancelar o contrato e receber 80% do que paguei durante esse tempo todo. Não cumpre o que está em contrato, não apresenta justificativas plausíveis, e fica procurando uma forma de se safar do que dita o contrato que foi assinado. Tenho um contrato de fornecimento de serviços, que contempla placa de gesso (Drywall) e spots mas o sócio (Editado pelo Reclame AQUI) insiste em dizer que é só mão de obra. Fica aqui o alerta, procurem outra empresa, alguém que seja honesto, alguém que honre a palavra do que vende. É uma empresa com pose de fina, de alto padrão mas que na verdade, lojas de departamento não teriam essa tratativa com o cliente. Fica aqui o alerta, não percam dinheiro, Não fechem com a Grecco Aquitetura e Desing, pois caso o cliente discorde do que é imposto, em entrelinhas a reposta do o Sócio (Editado pelo Reclame AQUI) é de que você tem direito a receber 80% do seu contrato, ou procure seus direitos, e o juiz decidirá quem tem razão. Boa forma de tratativa Srs , para quem diz que abriu a empresa para surpreender clientes !
23/10/2020 às 18:59
Não houve atendimento!