Ônibus com poltrona e USB danificados, falta de água, banheiro sujo, problemas mecânicos, malas danificadas e jogadas.

Belo Horizonte - MG
09/09/2025 às 11:35
Em viagem de retorno de SP para BH, embarquei no onibus de placa *****. Fui encaminhada à poltrona 26, e ao verificar, as entradas USB estavam quebradas e sem funcionar. Também verifiquei que a poltrona quando reclinava, não ficava na posição que gostaria, e voltava à posição original. Relatei ao motorista e o mesmo disse que a única coisa que poderia fazer era trocar de poltrona, sendo que as poltronas do onibus estavam todas completas. Viajei na poltrona estragada, totalmente desconfortável, pois tive que segurar o encosto para tentar dormir (a viagem foi de madrugada). Durante a viagem verifiquei que não tinha água no compartimento e o banheiro estava sem condições de uso de tanta sujeira. Além disso tudo, percebi que o motorista parou o onibus várias vezes na estrada, aparentemente por algum problema mecânico. No desembarque, fui um dos ultimos a sair do onibus, e quando chequei para pegar minha mala, todas as malas estavam no chão, aparentemente jogadas de qualquer jeito. Alguns passageiros questionaram, mas o motorista não deu atenção, e foi embora rapidamente. No uber, percebi que minha mala estava toda arranhada e com a alça travada. E chegando em casa, verifiquei que meu notebook estava com a carcaça quebrada, e a alça da mala travada e amassada. Solicitei suporte à buser, e os mesmos pediram para entrar em contato com a empresa de onibus.
28/10/2025 às 14:04
Não retornaram e fiquei no prejuízo. Empresa péssima.