Poltrona com defeito e ar-condicionado danificado em ônibus leito: Solicitação de reembolso integral

Belo Horizonte - MG

29/08/2025 às 18:23

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive em uma recente viagem com vocês. Adquiri uma passagem no serviço Leito justamente buscando conforto, pois chegaria ao destino e seguiria diretamente para uma reunião importante. No entanto, a viagem foi extremamente frustrante.

Com cerca de 40 minutos de trajeto, a poltrona apresentou defeito e não retornou mais à posição deitada, permanecendo apenas na posição sentada. Fui obrigada a seguir toda a viagem praticamente na vertical, o que impossibilitou qualquer descanso. Além disso, a saída de ar-condicionado da minha poltrona estava solta e não permanecia aberta, comprometendo ainda mais o conforto durante o percurso.

Diante desses problemas, a experiência foi cansativa e muito abaixo do que se espera de um serviço Leito. Na prática, paguei por uma categoria superior e viajei em condições semelhantes à da classe Executiva.

Por isso, solicito o reembolso integral do valor da passagem, uma vez que o serviço adquirido não foi entregue conforme prometido. Gostaria de reforçar que não tenho interesse em um cupom de desconto. Solicito o estorno do valor pago, pois minha experiência ficou muito aquém do esperado e da proposta da compra, impactando negativamente no dia seguinte. Mesmo tendo relatado detalhadamente a situação, causa estranheza que a empresa insista em aplicar penalidade ao consumidor, oferecendo apenas um desconto condicionado à contratação de um novo serviço.

Fico no aguardo de um retorno e da resolução do caso.