Serviço de instalação de ar condicionado com agendamentos divergentes, atrasos, sujeira e mau atendimento

27/05/2026 às 12:49

Boa tarde!

Contratei o serviço de instalação de ar condicionado e confecção de uma caixa de proteção para a condensadora. Os técnicos que fizeram a avaliação nos deram suporte a princípio estava tudo, mas quando o serviço precisava ser executado houve divergências nos agendamentos e horários pré estabelecidos. Eles marcam mais de uma pessoa no mesmo horário. E por três vezes chegam atrasos pra fazer a instalação e demora pra executar os serviços, deixam o local sujo e o serviço não é exatamente como esperado. Tentei falar com a responsável pelo whatsapp explicando o ocorrido dos atrasos e ela foi muito grosseira e mal educada. Um dos prestadores combinou de vir um horário no dia seguinte e não veio foi em outro local mesmo sendo agendado e falei que havia ficado em casa justamente para receber o instalador. Total falta de respeito. Quando foram fazer o serviço da condensadora deixaram as paredes sujas, com risco e ainda a cola de vidro tota espalhada por fora e nas laterais. Um serviço de péssima qualidade. Tive que chamar ora vir limpar a sujeira no dia seguinte e ainda assim ficou mal feito. O valor não foi barato e infelizmente não recomendo!

Na hora de vender fazem de tudo pra fechar o negócio, mas pra prestar o serviço deixam muito a desejar!

Falta de educação da gerente, falta de respeito dos funcionários e serviços de péssima qualidade.

*****
Greco Ar Condicionado