Condomínio Vivaz Penha: Serviço precário com infestação de pragas, má gestão e falta de retorno.

15/06/2026 às 11:09
Bom dia
Sou moradora do Vivaz Penha e o serviço oferecido pela empresa está péssimo. Segurança e controlador de acesso mal treinados, sem experiência nenhuma para o cargo. A limpeza é precária, o condomínio está infestado de ratos e baratas, o dinheiro está sendo mal usado, grama nem tem mais, mal iluminado, a piscina com ratos andando a noite, tudo que reclama não tem retorno de nada. Esse condomínio está largado.
01/07/2026 às 19:13
Prezado contato, agradecemos pelo contato, porem nossos serviços contratados neste condomínio, não estão relacionados ao controle de pragas como desratização, e sim segurança/portaria, limpeza e facilities.
cordialmente,
SAC - Grupo Red
02/07/2026 às 01:09
Boa noite
E sobre a equipe de segurança totalmente despreparada, não temos segurança nenhuma. Não fazem rondas, não sabem controlar um fluxo, qualquer pessoa entra no condomínio. Os seguranças são pagos pra fazer escolta da sindica. A limpeza nem se fala, os andares todos sujos. Que serviço fraco é oferecido. A limpeza da piscina ninguém vê. Ta muito ruim o que vcs oferecem. Sem fiscalização nenhuma do trabalho. A maioria vivem no mundo da lua.
06/07/2026 às 10:13
Bom dia Sra. Patrícia, tudo bem? Para nós é uma surpresa tais apontamentos, já que nenhum dos fatos relacionados tem sido apontado pelo conselho, corpo diretivo e sindicância, afinal temos uma supervisão interna fixa, controlando com fiscalização constante, e orientando todos nossos colaboradores, agradecemos desde já o seu contato e pode ter a certeza que vamos apurar com todo rigor e celeridade qualquer tipo de desvio funcional das normas de procedimento internas do seu condomínio.
Grato pela sua atenção dispensada, nos colocamos sempre a sua disposição.
SAC - Grupo Red do Brasil
06/07/2026 às 10:55
Bom dia
Ok
Vou aguardar
É bom averiguar de perto pq não estão passando para vocês o que de fato está acontecendo. Um condomínio novo que tinha tudo para ser bom não está sendo.
Obrigada pela atenção e retorno.
21/07/2026 às 10:45
Bom dia,
Nós que agradecemos o contato, e nos colocamos desde já a sua disposição.
SAC - Grupo Red do Brasil
23/07/2026 às 09:09
Ainda tem muito que melhorar, com acompanhamento de supervisão pode caminhar para um boa gestão.