Problemas graves com pagamento de salário, férias e registro incorreto na CTPS

16/08/2026 às 11:32
Pagaram minhas férias sem avisar e sem eu ter assinado recibo nenhum, registraram minhas férias sem me notificar. Trabalhei no mês que está registrado férias e quando de fato peguei férias era quando eu deveria estar retornando. É o que diz na minha Carteira de Trabalho, mas não fui informado foi tudo premeditado.
Não me pagaram meus benefícios, nem meu salário do ultimo mês, ou seja, Trabalhei de graça. A empresa me mandou embora e me mandou uma notificação dizendo que eu foi quem pediu demissão.
Não foi a primeira vez que vinha tendo problemas com pagamentos. Nas férias anterior (2025) aconteceu a mesma coisa, registraram errado na CTPS e a data não corresponde com a que de fato peguei férias, não assinei recibo, em ambas as férias entrei em contato com a empresa diversas vezes para entrarmos em um acordo e resolver, mas fora negligentes e totalmente grosseiros comigo como se tivessem me fazendo algum favor e não cumprindo termos legais perante a lei.
Isso é só a ponta do iceberg, tem tantas outras questões que eu poderia colocar aqui, mas faltaria caractere.