Produto está na garantia mas tenho que pagar o envio para troca.

Maracanaú - CE
20/09/2021 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mangueira led rgb 30metros no site da magalu no dia 05/04/*******, só fiz a instalação na minha casa esse mês, pois a mesma estava em construção, quando fui testar a mangueira de led Rbd umas das cores não está acendendo. Entrei em contato com o setor de garantia, a atendente me falou que o produto está na garantia mas tenho que arcar com o valor do frete para devolução do produto, pois a loja só pagaria o frete se fosse nos 3 primeiros meses de garantia.
30/09/2021 às 13:58
Boa tarde Tiago, isso mesmo, após 3 meses 1 dos fretes é por conta do cliente e o outro é por conta da empresa. isso esta na nf. só falar com o setor q vc ja estava conversando e alinhar a troca, obrigado. att paulo
01/10/2021 às 23:38
Poiseh comprei o produto, está na garantia e no meu ver eu não deveria arcar com nada, pois é um defeito de fabrica do produto.
04/10/2021 às 16:06
Então Tiago, nem sempre é problema no produto, isso pode ser oxcilicacao de energia, quedas de energia com o tempo, são vários fatores, na verdade 90% das empresas só dão 3 mês de garantia, nossa ainda tem a maior garantia estendida, mas só conseguirmos mesmo arcar com *******% de custo de frete se for dentro dos 3 primeiros meses, após isso 1 custo de frete fica por conta do cliente, q é enviar o produto de volta para nós, e o setor responsável analisarão, após isso e se n tiver conserto vc ira receber um novo produto ou cancelamento do pedido. Obrigado.
15/10/2021 às 14:38
Poiseh, mas vocês como são empresa tem o frete bem mais barato, fui ver aqui na agência próximo a minha casa qto ficaria pra eu devolver o produto pra vocês, e ficou quase o valor do produto, prefiro comprar logo outro.
Se não tem como arcar com a garantia de 6 meses então só dê 3 meses.. agora se vocês dão 6meses de garantia e o produto apresenta defeito dentro desses 6 meses, vocês tem que arcar com todos os custos.
23/11/2021 às 20:17
Péssimo produto e péssimo atendimento pós venda. Primeira e última compra