Praia Grande - SP

04/11/2024 às 13:48

ID: 201191845

Realizei uma compra no dia 22/10/******* pelo site da Green Apple Box de 40 caixas tamanho Grande, e fazendo uma conferência nas compras que eu tinha feito eu identifiquei que eu havia comprado o tamanho errado da caixa. Desta forma, entrei em contato no dia 20/10/******* pelo WhatsApp disponibilizado por eles solicitando informações de como proceder com a devolução e troca dos itens pelo tamanho correto. Neste meio tempo eu recebi as caixas e depois de algumas mensagens trocadas com longos espaços de tempo, a informação que obtive é que eles precisam emitir uma etiqueta de devolução, para que eu possa reenviar para eles realizarem a troca, mas hoje é dia 04/11/******* e não tive mais retorno. A última mensagem que me responderam foi no dia 31/10 e no dia 01/11/******* eu enviei mensagem se haviam conseguido emitir a etiqueta para que eu pudesse enviar as caixas e até o momento sem resposta. Além de que tiveram dificuldade de encontrar o meu pedido, mesmo eu enviando número de nota fiscal, número de pedido. Estou no aguardo de retorno urgente.

30/12/2024 às 14:33

O problema foi resolvido depois após quase 2 meses, mas consegui fazer a troca. O atendimento foi ótimo na venda, mas o pós venda realmente sem preparo e falta de profissionalismo. Atendimento rude e frio, não faltaram com educação, mas infelizmente um despreparo profissional para lidar com problemas, pois a maior preocupação nas conversas era que eu retirasse a reclamação aqui do site e em segundo lugar, solucionar o problema. Não compro novamente e não indico. Infelizmente a minha experiência não foi bacana. Quanto ao produto, ótimo, embalagens perfeitas, lindas! Mas o atendimento péssimo.