Atraso na entrega e mau atendimento na concessionária

14/08/2026 às 09:34
Deixei o meu carro no dia 15/07 com previsão de entrega no dia 29/07 so que além de falarem que o carro não tinha nada mal atendido eu rebati e disse que o carro estava com defeito depois me disseram que os amortecedores estavam quebrado mas que tinha que esperar ligava e ninguém atende o consultor técnico nem no zap respondia 10 dias abri sac e eles mandaram eu ir na concessionária pois eles não podem fazer nada sac ***** só conseguir saber o que estava acontecendo quando fui na concessionária e ai apareceu o carro as peças e a a nova previsão de entrega então eu fiquei sem carro por causa de um amortecedor 27 dias com problema de saúde e não me ofereceram nada a não ser o mau atendimento quando eu fiz a reclamação no reclame aqui eles respondem tudo errado sem provas e respeito a minha pessoa e todas as vezes que eu tentei contato eles não respondem e no site do reclame aqui a resposta deles é totalmente diferente do ocorrido empresa que precisa melhorar gastei dinheiro com Uber peguei carro emprestado pois o meu carro é pcd
14/08/2026 às 10:09
Prezada Cliente Sra. Célia ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Green Automoveis