Citroën C3 com barulho de estalos na direção sem solução após várias tentativas de reparo

Itaquaquecetuba - SP

14/08/2026 às 08:47

*PARA O RECLAME AQUI:*

Título da reclamação:
Citroën C3 0 km com estalos na direção desde os primeiros meses e problema não solucionado após várias tentativas de reparo

Relato:

Adquiri um Citroën C3 Feel 1.0 MT 25/25 zero quilômetro na Green Automóveis (Shopping Aricanduva) em agosto de 2025.

Desde março de 2026, o veículo passou a apresentar um barulho de estalos ao esterçar o volante. Procurei a concessionária para verificar o problema e, desde então, foram realizadas diversas tentativas de reparo.

O veículo permaneceu na concessionária em diferentes ocasiões, incluindo os períodos de 06/04/2026 a 08/04/2026, 27/05/2026 a 29/05/2026 e novamente a partir de 11/06/2026, quando informaram que seria necessária uma nova avaliação mais detalhada.

Em todas as oportunidades, recebi a informação de que o problema teria sido solucionado, porém, após a retirada do veículo, o mesmo barulho continuou ocorrendo ao esterçar a direção.

Durante esse período, enfrentei diversos transtornos, com deslocamentos até a concessionária, perda de tempo e alterações na minha rotina. Inclusive informei que utilizo o veículo para auxiliar no transporte dos meus pais, que são idosos. Em uma das ocasiões foi disponibilizado um veículo alugado enquanto meu carro estava em análise.

Após novas reclamações, fui informado pela montadora de que o ruído seria uma "característica do veículo". Essa informação causou surpresa, pois o problema motivou várias avaliações, substituição de peças e permanência do veículo na oficina por vários dias, além de continuar apresentando o mesmo sintoma.

O veículo ainda está dentro do período de garantia e, apesar de todas as tentativas realizadas, continuo com um carro zero quilômetro apresentando o mesmo defeito desde os primeiros meses de uso.

Solicito uma solução definitiva para o problema, com uma análise transparente do caso e um posicionamento claro da Green Automóveis e da Citroën sobre quais providências serão tomadas.
Informo que enviei email a empresa no dia 07/08/2026 e ate o presente momento não obtive resposta.

14/08/2026 às 09:54

Prezado Cliente Sr. João ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Green Automoveis.