Concessionária ignora cliente após revisão de garantia em Peugeot 208

25/05/2026 às 13:34
Meu carro entrou na última revisão de garantia do 3 ano um peugeot 208 grife, em abrill de 2026 hoje um mês depois acendeu uma luz de stop TR D estou desde das 8h ligando e enviando mensagens e concessionária me ignora, ja demonstrando desrespeito a mão de obra da revisão e garantia da mesma.
26/05/2026 às 08:39
Prezado Cliente Sr. Felix ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Green Automovéis.
26/05/2026 às 11:24
Gostaria de atualizar meu comentário anterior. Meu problema com a empresa foi resolvido. A demora aconteceu por alta demanda, não por má fé da equipe. A espera gerou preocupação, ainda mais depois de ver uma avaliação ruim aqui no reclame aqui anteriores à minha.
No fim, era apenas uma lâmpada queimada. A IA do Google me levou acreditar em um diagnóstico errado e acabei me precipitando.
Peço desculpas pelo transtorno e agradeço pelo atendimento. Problema solucionado.

02/06/2026 às 15:32
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e o envio de sua consideração final que é de grande importância, para aprimorarmos ainda mais o nosso trabalho.
Green Automóveis.
SAC 08007717770