ELES NÃO QUEREM FAZER O RECALL NO MEU CARRO!

13/08/2026 às 21:12
Dia 07/05/2026 recebi uma notificação do Detran e da Volkswagen de que meu carro (que comprei na Green Automóveis) precisaria passar por um recall. Desde então eu tento marcar um recall.
Mando mensagem, ligo, mando email e demoraram alguns meses para responder.
Finalmente consegui marcar, mas para somente 2 meses depois (final de julho). Chegando próximo da data, mandaram mensagem cancelando o agendamento alegando que o sistema havia caído (?????), sendo que o recall seria 3 dias depois dessa mensagem.
Remarcaram para final de agosto. Novamente cancelaram, mas dessa vez sem nenhum motivo e também não respondem mais.
Mas sempre ficam me mandando mensagem ou ligando perguntando quantos km já rodei (para agendar revisão), se tem algum problema no carro (para cobrar mais).
E ainda nem falei da revisão do meu carro que queriam me cobrar mais de 4 mil reais depois de somente 20 mil km rodados, alegando que precisava ajustar diversas coisas de itens que ainda estavam na garantia.
Em resumo, não indico comprar carro lá, pois eles só se importam com você se você deixar dinheiro lá.
14/08/2026 às 10:02
Prezado Cliente Sr. Thales ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Green Automoveis.
17/08/2026 às 09:30
Mandaram um email falando que o gerente ia resolver, mas foi a única interação que tive. Ninguém resolveu nada ainda.