Praia Grande - SP

12/05/2026 às 11:11

ID: 248402049

Adquiri um ***** em 2022 na concessionária *****. Em 2023 recebi um recall referente ao encosto de cabeça do passageiro. Durante uma das revisões do veículo, foi realizada a troca da peça conforme orientação da montadora, porém, infelizmente, não foi efetuada a devida baixa do recall no sistema.
Atualmente estou em processo de negociação para troca do veículo e fui surpreendido com a informação de que o recall ainda consta em aberto, impedindo a continuidade da negociação.
No dia ***** retornei à concessionária *****, onde foi constatado que realmente não havia registro da baixa do recall realizado anteriormente. A gerente de pós-venda prontamente me atendeu, realizou novamente a troca do encosto de cabeça e informou que a baixa será efetuada, porém com prazo de até 20 dias.
O problema é que esse prazo impacta diretamente uma negociação já em andamento, gerando prejuízos e transtornos desnecessários. Ressalto que essa situação deveria ter sido resolvida na primeira execução do recall, quando não foram seguidos corretamente os trâmites necessários para encerramento do procedimento.
Solicito urgência e prioridade na resolução do caso, com a efetivação da baixa do recall o mais breve possível, evitando maiores prejuízos em razão de um erro operacional que não foi causado por mim.

13/05/2026 às 10:54

Prezado Cliente Sr. Alexssandro ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Green Automóveis.

13/05/2026 às 19:21

Ainda sem contato algum. Só resposta automática da mesma forma para todos.

14/05/2026 às 12:09

Estamos redirecionando sua solicitação ao gestor responsável, favor aguardar.

16/05/2026 às 07:42

Continuo no aguardo de uma solução e de um contato, e até agora nada. É inadmissível tamanha desconsideração com o cliente. Percebemos que só temos valor no momento da compra; depois, infelizmente, vem o descaso.
Estou enfrentando um problema causado por erro de fluxo e fabricação, situação pela qual não tenho responsabilidade, mas que está me impedindo de manter meu licenciamento em dia, além de gerar diversos outros transtornos.
Espero um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o caso.

20/05/2026 às 06:17

Empresa não resolve a situação apresentada, não encaminha comprovante/protocolo de envio da baixa do recall ao sistema da montadora e SENATRAN. Solicito providências.

22/05/2026 às 10:49

O tempo vai passando, continuo sem resposta, sem solução do meu problema. Simplesmente um descaso.

03/06/2026 às 09:04

Ignora o cliente e tudo é no tempo deles, sem da satisfação ao cliente.