Insatisfação com pós-venda e atendimento da Green Automóveis Morumbi após revisão de veículo.

Jundiaí - SP
15/07/2026 às 19:17
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Green Automóveis Morumbi.
Realizo todas as revisões do meu Volkswagen Nivus exclusivamente nessa concessionária, por acreditar que a manutenção realizada pela rede autorizada garantiria segurança, confiabilidade e um atendimento compatível com o padrão da marca.
No dia 06/07/2026, realizei a revisão de 40.000 km do veículo. Para minha surpresa, apenas oito dias depois, em 14/07/2026, uma luz de advertência acendeu no painel do carro (foto anexa), indicando uma possível falha que exige verificação.
O que torna a situação ainda mais grave é que, além de o problema surgir logo após uma revisão completa, não consegui contato com a concessionária para obter qualquer orientação ( foto em anexo das tentativas, em diversos telefones). Após diversas tentativas frustradas por telefone e outros canais de atendimento, a única forma de agendar uma avaliação foi por meio do aplicativo da Volkswagen, cuja primeira disponibilidade encontrada foi apenas para o dia 20/07/2026.
Na tentativa de buscar uma solução, entrei em contato diretamente com o SAC da Volkswagen. Contudo, fui informada de que não seria possível sequer abrir um registro oficial da ocorrência antes que o veículo fosse avaliado pela concessionária, deixando-me sem qualquer suporte por parte da montadora. O atendimento junto ao SAC foi registrado sob o protocolo (ou número da conversa) *****.
É absolutamente inaceitável que um cliente que realiza todas as manutenções na rede autorizada receba esse tipo de tratamento. Se o veículo apresenta uma falha poucos dias após uma revisão, espera-se, no mínimo, prioridade na avaliação e suporte imediato, e não uma espera de quase uma semana, sem qualquer preocupação com a segurança do cliente.
A impressão transmitida é de total descaso, tanto por parte da concessionária quanto da própria Volkswagen, com o pós-venda e com a qualidade do serviço prestado. Afinal, qual é a utilidade de seguir rigorosamente o plano de revisões da rede autorizada se, diante de um problema que surge logo após a manutenção, o cliente fica sem assistência, sem orientação e impossibilitado até mesmo de registrar formalmente sua reclamação junto à montadora?
Solicito uma posição imediata, a antecipação da avaliação do meu veículo e esclarecimentos sobre a falha apresentada, bem como sobre a qualidade da revisão realizada em 06/07/2026.
Caso essa situação não seja resolvida de forma adequada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois considero inadmissível o tratamento dispensado a um cliente que sempre confiou na rede autorizada Volkswagen.
Aguardo um retorno urgente.
16/07/2026 às 10:06
Prezada Cliente Sra. Gabriela ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Green Automoveis.
18/07/2026 às 20:22