Pagamento pendente e falta de comunicação da Green Brasil em relação às diárias de hospedagem.

Bananal - SP

05/01/2026 às 19:21

Sou proprietária de uma pousada e a empresa Green Brasil alugou quartos para hospedagem de seus colaboradores. Desde o início, ficou acordado o pagamento das diárias conforme o período de permanência dos hóspedes.

No entanto, após algum tempo, a empresa realizou apenas o pagamento parcial das diárias, deixando valores em aberto, que permanecem em atraso até a presente data, mesmo após diversas tentativas de contato.

Além do problema financeiro, ressalto não demonstrando interesse em resolver a situação. Não há retorno sobre o pagamento pendente, mensagens não são respondidas e a dívida simplesmente foi ignorada.

Trata-se de uma situação extremamente desgastante, pois prestei o serviço corretamente, cumpri com minha parte do acordo e, ainda assim, estou tendo prejuízo financeiro e falta de profissionalismo por parte da empresa.

Espero que, por meio desta reclamação, a Green Brasil se posicione, regularize o pagamento integral das diárias em atraso e trate a situação com a seriedade e o respeito que o caso exige.