Atraso na entrega de pedido da Loja Green e falta de atualização no status da entrega pelos Correios

Porto Velho - RO

06/10/2025 às 13:20

Olá, boa tarde. Há mais de um mês realizei uma compra no site da Loja Green e até o momento não recebi o meu pedido. Fui informada que os Correios erraram o destino final e por essa razão o o mesmo atrasou. Foi me concedido o prazo até hoje, dia 06/10/25, para o recebimento, contudo, até então não o recebi. No site dos Correios não há mudança no status do pedido desde o dia 25/09/2025. Desse modo, considerando a demora em solucionar o problema, solicito que, AINDA HOJE, me seja enviado o pedido, da forma mais rápida possível, via outra transportadora. Aguardo retorno.

07/10/2025 às 12:26

Olá, Beatriz.

Sentimos muito pelo ocorrido. Mesmo sabendo que imprevistos podem acontecer, sempre buscamos nos antecipar aos problemas. No entanto, em alguns momentos, dependemos do retorno de nossos parceiros. Por isso, esclarecemos que, desde o seu primeiro contato com o nosso SAC, buscamos otimizar o tempo e encontrar uma solução, mas, ainda assim, não foi possível cumprir os prazos estabelecidos.

Verificamos que você segue em atendimento com o nosso SAC e que já foram passadas as novas instruções, sendo o envio de um novo pedido a solução definida. Pedimos, por gentileza, que aguarde o novo prazo de recebimento.

Permanecemos à disposição.

17/10/2025 às 12:09

Me atenderam com presteza para solucionar o problema. Já recebi o meu pedido.