Recusa de troca de mercadoria e alegações inconsistentes na loja Green do Shopping Iguatemi

26/10/2025 às 19:32

Acabei de sair da loja Green no Shopping Iguatemi (26/10/2025 às 19h). Duas vendedoras presentes na loja se recusaram a fazer uma troca de mercadoria dentro dos 30 dias (a compra foi feita 18/10/2025). Primeiro alegaram que a coleção não estava mais a venda na loja (o que não é uma exceção dentro da lei muito menos problema do consumidor), depois, quando insisti, alegaram que estavam sem sistema desde de manhã
Achei engraçado uma loja no Shopping Iguatemi ficar aberta o dia todo sem sistema!? Como fizeram vendas?
Enfim, queria deixar registrado o desrespeito com o consumidor. Espero poder trocar minha mercadoria em breve.

05/11/2025 às 13:23

Boa tarde, Andressa. Espero que esteja bem!

Sinto muito por essa situação, não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Estou aqui para te auxiliar da melhor forma possível. Li sua mensagem e já encaminhei o caso novamente ao time comercial, solicitando que entrem em contato com você para garantir a melhor resolução possível.