22/06/2024 às 18:29

ID: 191384139

Minha filha ganhou um produto dessa marca, mas não gostei da cor, então fui até a loja do Shopping Bourbon trocar. O preço do presente foi R$******* e escolhi um macacão no valor de R$*******. No caixa fui informada que eu só poderia realizar a troca se o valor fosse igual ou maior ao do presente (R$*******). Reclamei, porém a moça do caixa de irredutível, pedi o produto mais barato da loja então. A moça me ofertou um laço de R$49 reias e disse que esse era o produto mais barato. Por fim, fui obrigada a pagar R$47,40 pela troca, senão eu não poderia efetuar a troca.

17/07/2024 às 10:36

Olá, bom dia. Lamentamos o ocorrido, definitivamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse.

Buscamos internamente entender o que aconteceu a partir do seu comentário e identificamos que o processo de troca informado, de fato, é o que as lojas estão atuando no momento.

Neste caso, podemos oferecer uma segunda experiência em nossa loja virtual https://*******), se precisar de algum auxilio na sua compra entre em contato conosco******* estaremos esperando por você!