(Editado pelo Reclame AQUI) - Green Candle Corretora em operações financeiras na bolsa

Conselheiro Lafaiete - MG

02/07/2023 às 13:44

Foi me feito a proposta de venda de um Robô Falco Meta Trading de operação 24 h por dia com aplicações na bolsa, este anuncio eu recebi via Instagran. Acreditei, abri a conta na corretora, depositei dinheiro e eles começaram a fazer minhas operações, criaram para mim uma conta na MT5 e estava indo bem, ate que de repente sumiram todos, não respondem mais meus contatos, minha conta no site https://*******
não mais acessa e também a conta criada na MT5 também não mais acessa.
As pessoas as quais eu me contatava era:
Fernando Crespo e Alicia Andrade - Assistente telefone *******67

Resumo, perdi dinheiro e estou a procura da justiça com abertura de BO e etc

05/07/2023 às 13:52

Caro cliente,

Lamentamos o ocorrido.

Diante do caso vamos repassar sua reclamação para o setor de compliance e pedimos para que você envie para nós seu ID criado na conta MT5 para darmos o prosseguimento no email ******* informando o ocorrido.

A Green Candle usa diversos métodos pagamentos autorizados no Brasil para processamento de fundos.

Alguns desses métodos de pagamento são utilizados por diversas corretoras do mercado internacional.

Novamente, lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver seu problema rapidamente.

Team FX Green Candle Brazil