FALTA DE CONTATO

Aracruz - ES
15/12/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesIniciei meus investimentos em 03/05/******* e informaram que os lucros eram excelentes. Até o dia 01/11/******* já depositei R$ R$ 11.*******,75 e pelo que foi informado, pensava que meu saldo atual estava em torno de R$ 20.*******,00 (mais ou menos). As ligações eram mais ou menos de 2 a 3 vezes por semana e fazia o que me pediam. Agora, penso que já deve ter 2 semanas, mais ou menos, sem obter nenhum contato, nem pelo WhatsApp, nem por e-mail. Tentei localizar meus dados na tela do meu computador e verifiquei que em frente da palavra equilíbrio, consta: 3.*******,63 dólares. Penso que a palavra Equilíbrio, corresponda a meu saldo atual. Penso que depois de tomar alguns [Editado pelo Reclame Aqui], talvez este, seja mais um. NÃO RESISTO MAIS. Não estou dormindo bem. Estou extremamente preocupado, pois o salário que recebo não dará para assumir todos os compromissos, incluindo o meu plano de saúde. Infelizmente é a pura REALIDADE. Quando querem fazer as propagandas, prometem tanta coisa. E depois que conseguem enganar os outros, DESAPARECEM.
04/01/2024 às 15:36
Até agora, depois de tantas tentativas para tentar encontrar alguém para me responder, não obtive nenhum retorno. Tudo me leva a crer que se refere a mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram promessas muito fortes, mas era tudo para me ENGANAR. É difícil de acreditar que existam tantas pessoas que fazem tantas PROPAGANDAS ENGANOSAS e MENTEM, ILUDEM e DESTROEM a vida financeira de pessoas como eu, que sempre trabalhei e sempre fiz o possível para viver uma vida decente e honesta e quando aparece alguma oportunidade como esta, só serve para DESTRUIR tudo o que CONSTRUÍ com tanto suor e sacrifício.