Sou advogado, ISSO É UM (Editado pelo Reclame AQUI)

Porto Alegre - RS

07/06/2023 às 14:04

Estou atendendo um cliente que teve seu patrimônio esvaziado por está empresa e já estamos em contato direto com a policia civil de campinas, todos que apresentarem problemas similares, entrem em contato comigo: (Editado pelo Reclame AQUI), OAB/RS: (Editado pelo Reclame AQUI)

05/07/2023 às 13:48

Caro,

Diante do caso precisamos repassar sua reclamação para o setor de compliance e pedimos para que você envie para nós seu ID criado na conta MT5 para darmos o prosseguimento no email ******* informando o ocorrido.

Com base nisso, vamos localizar os responsáveis e averiguar o ocorrido.

Novamente, lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver seu problema rapidamente.

Team FX Green candlle Brazil

19/07/2023 às 13:28

Claro, assim que vocês me passaram o CNPJ da empresa, ou a identificação de algum de seus funcionários, ou seus registros junto a CVM, responderem porque nenhum de seus clientes nunca viu um agente sequer, porque a troca constante de números de whatsapp? Por que todos os clientes apresentam o mesmo padrão? Altas aplicações, em caráter de urgência sob o fundamento de que se não forem efetuadas seu dinheiro será perdido. Eu desafio os senhores a fazerem uma chamada de vídeo mostrando a operação. NÃO CAIAM NESSA!