27/06/2023 às 08:18

Adquirimos um veículo Polo, modelo Highline, na Concessionária Green Aricanduva, São Paulo com data de retirada em 26/05/*******.

Fizemos o teste drive do veículo, não satisfeitos procuramos uma outra marca que apresentasse um custo benefício de itens embargados no veículo.

Logo, voltamos a conversar com a vendedora e resolvemos fechar com a Volkswagem pelo preço e também pela solidez da Volkswagem em relação ao mercado brasileiro.

Na data de retirada na conferência dos itens do carro, fiquei extremamente frustada com a qualidade e a marca do pneu que estava instalada no veículo. Um pneu que nunca ouvi falar da marca Giti. Na hora questionei a equipe de vendas e o gerente da loja, alegando que no teste drive e também na apresentação do carro na concessionária não foi apresentado essa marca e sim marcas mais sólidas como Pirelli P7 e Continental. A concessionária me alegou que não estava sob controle deles, alterar quaisquer itens que vieram de fábrica e solicitaram enviar uma reclamação para o sistema de atendimento do site.

Para conferir, fui recentemente a uma outra concessionária Volkswagem e pesquisei o pneu do carro mais barato, o Polo Track que estava com um pneu da Continental.

Meu motivo do contato é a troca do pneu para as marcas Pirelli ou Continental, pois quando escolhemos comprar o veículo tudo isso foi pensando no valor agregado do bem.

Hoje, entrei com uma reclamação no site da empresa e fui atendido via chat pela colaboradora Sthefany (*******), a mesma me alegou a procurar a concessionária. Mas, e agora? Quem resolve esse problema, já que um canal fica empurrando para o outro?

25/11/2024 às 11:25

Green nunca mais.