Volkswagen,Gostaria de expressar minha insatisfação

15/09/2023 às 11:28
ID: 172068979
Ver todas ReclamaçõesConcessionária Volkswagen, Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço recentemente prestado em meu veículo. Ao deixar meu carro sobe os cuidados da concessionária, Green vw interlagos por duas longas semanas, esperava que os problemas de estalos na carroceria, especificamente na parte de trás, do lado esquerdo, fossem solucionados. Infelizmente, o reparo não foi concluído comforme o esperado, como também me carro saiu da oficina em condições ruins do que quando o deixei, e também resultou em peças plásticas mal colocadas, gerando ainda mais barulhos.
É importante ressaltar que meu carro é de 0 km , ao entregá-lo, já apresentava problemas adicionais, como o volante torto e barulhos vindos do carregador de indução.
Além disso, notei que houve uma avaria adicional em meu veículo durante o período em que esteve sob os cuidados da concessionária, o que apenas aumentou minha frustração.
Acreditei nas promessas feitas pela equipe de que todos os recursos disponíveis foram utilizados para realizar o reparo de maneira adequada, mas essas promessas não foram cumpridas.
Esperava que o meu carro fosse entregue em condições melhores, e não piores, após esse período de manutenção. Agora, sinto-me extremamente insatisfeito e desapontado com o serviço prestado pela concessionária.
Espero uma análise atenta desses problemas e ações corretivas para resolver a questões pendentes em meu veículo.
Como cliente, espero que meu carro seja reparado adequadamente e retorne ao estado original. Agradeço por sua atenção e aguardo uma resposta para solução dessas questões. Numero ordem serviço ,*******