FUI TOTALMENTE ENGANADO!!

Nova Iguaçu - RJ
04/12/2024 às 02:17
ID: 203615885
Ver todas ReclamaçõesBANDO DE COVARDES!!!! BRINCAM COM O SEU SONHO E TUDO PAPO DE VENDEDOR!! NÃO CAÍAM COMO EU CAÍ! LEIAM OS COMENTÁRIOS VALE MUITO A PENA!! eu fui complemente enganado, eu um pouco leigo com essas questões de compra de veículo(pois foi o meu primeiro veículo) acabei acreditando no que me foi passado, Ariel vai te tratar como se fosse seu amigo de infância! quando na verdade é só papo de vendedor!! não caim nisso, além da demora para ver o veículo e só chegando pela noite, vc acaba ficando conversando bastante ali e ele vem se passando como cordeirinho, tudo falácia do vigário! pois bem, o carro que eu peguei chegou lá anoitecendo já e eu cheguei lá 11:40am ou 12h e só pude "ver" o carro muito mal e sem muita iluminação tbm fica complicado e na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa traga pelo Ariel dizendo que iria fazer e deixar seu carro um filezao e tudo mentira!!! só dão um banho de mel no carro e muito mal e te entrega, carro semi-novo ou não tem que ao menos vim funcional e isso não aconteceu nem aqui, nem na China, carro totalmente depreciado! sem buzina, banco traseiro quebrado, pneus carecas e step rasgado, sem chave de roda, sem carregador, vidro do motorista abrindo para dentro, sem proteção da bateria etc
Conselho: Leve seu mecânico, teste tudo que precisa, pq depois..não tem depois.