Cartão alimentação da [Editado pelo Reclame Aqui] não é aceito em estabelecimentos, foi uma propaganda enganosa.

São José do Rio Preto - SP

17/05/2026 às 21:29

Tivemos a opção de escolher entre várias empresas. Infelizmente escolhi a [Editado pelo Reclame Aqui], achando q era de extrema qualidade e que o cartão seria aceito em qualquer local de alimentação que a maquininha aceitasse Mastercard. Infelizmente isso não acontece, nenhum lugar aceita esse cartão. Pessoas que pegaram [Editado pelo Reclame Aqui], está rindo da minha cara, pq esse sim passa em qualquer lugar sem dores de cabeça!
Vão perder inúmeros clientes, vou ficar presa pro 1 anos, mas ano q vem eu consigo mudar para [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês venderam um peixe que não existe! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Nossa no aplicativo fiz para usar a função crédito e em vários lugares não passa nessa função, aí o caixa do mercado acha q eu q sou a burra que está tentando passar o alimentação no crédito!
Vocês precisam dar uma resposta e explicar o por que o que vcs venderam para nós não existe!

18/05/2026 às 07:58

Lamentamos o acontecimento, e gostaríamos de atender melhor a situação.
Primeiramente, reforçamos que por se tratar de dados sigilosos, nosso protocolo é
seguir as medidas de segurança e prosseguir com o atendimento telefônico.
Portanto, nossa equipe vai entrar em contato com você em seguida para
prosseguir com sua solução.
Nos comprometemos em atendê-lo em breve.
Continuamos a sua disposição,
Maria do Time de Atendimento