CARTÃO NÃO ACEITO EM ESTABELECIMENTO CONVENIADO

Itaguaí - RJ
18/12/2024 às 08:34
ID: 204990917
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/*******, mais uma vez tive um episódio de constrangimento envolvendo o cartão Multi Benefícios Green Card.
Ao parar para abastecer em um dos postos de gasolina conveniados (AUTO POSTO JMX LTDA - CNPJ: 13.*******.*******/*******06), tive a infeliz surpresa de não ter o meu cartão aceito como forma de pagamento, mesmo constando no aplicativo do cartão a possibilidade de utilizar o benefício naquele estabelecimento.
A atendente do estabelecimento demonstrou bastante insatisfação ao precisar testar o cartão em diversas maquinetas disponíveis, tratando-me com grosseria.
Para evitar maiores constrangimentos, precisei desembolsar o valor de R$60,00 da minha conta, sendo certo que tal quantia seria utilizada no pagamento de outra conta.
Sendo assim, solicito providências pela empresa para que seja reembolsado o valor gasto por mim, que deveria ter sido coberto pelo cartão Multi.
Atenciosamente
18/12/2024 às 11:21
Izabela,
Lamentamos o acontecimento, e gostaríamos de atender melhor a situação.
Primeiramente, reforçamos que por se tratar de dados sigilosos, nosso protocolo é
seguir as medidas de segurança e prosseguir com o atendimento telefônico.
Portanto, nossa equipe vai entrar em contato com você em seguida para
prosseguir com sua solução.
Nos comprometemos em atendê-lo em breve.
Continuamos a sua disposição,
Maria do Time de Atendimento
02/01/2025 às 09:24
Até hoje estou aguardando uma solução pela empresa. Nenhum contato foi realizado até o momento. Uma grande falta de respeito com o consumidor.
03/01/2025 às 08:47
Sra Izabela
Agradecemos seu contato.
Ciente de que os questionamentos de seus clientes servem de motivação para que possamos cada vez mais aprimorar nosso atendimento, a Green Card mantem canais exclusivos, no qual teremos imensa satisfação em lhe atender.
Permanecemos à disposição, para quaisquer esclarecimentos.
CENTRAL DE ATENDIMENTO
*******
51. *******.*******
03/01/2025 às 09:14
Empresa solucionou o problema de forma adequada.