Problemas com cartão VA

Petrópolis - RJ
27/05/2025 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesSou servidora pública em Petrópolis - RJ e, no órgão público onde trabalho recebemos VA por meio do cartão da Green Card. Ocorre que, por duas vezes no mês passado e uma neste mês, não consegui fazer compras em mercado e padaria por conta de problemas com o cartão. São locais onde aceitam o Green Card, mas no momento do pagamento acusa uma espécie de erro no recebimento. Importante enfatizar que em todas as vezes eu possuia crédito no cartão. Os funcionários dos caixas dos estabelecimentos informam que isso acontece com frequência. Agora, imagina a vergonha de passar uma compra grande no caixa e, na hora de pagar, o cartão não passar por culpa da empresa que presta o serviço de VA. Isso é um absurdo. Além disso, eu não consigo entrar no APP da empresa. Todas as vezes que tento entrar aparece uma mensagem de erro. É vergonhoso o serviço prestado por esta empresa. Espero que a Green Card resolva o problema.
29/05/2025 às 09:54
Ilana,
Lamentamos o acontecimento, e gostaríamos de atender melhor a situação.
Primeiramente, reforçamos que por se tratar de dados sigilosos, nosso protocolo é
seguir as medidas de segurança e prosseguir com o atendimento telefônico.
Portanto, nossa equipe vai entrar em contato com você em seguida para
prosseguir com sua solução.
Nos comprometemos em atendê-lo em breve.
Continuamos a sua disposição,
Maria do Time de Atendimento
30/05/2025 às 13:06
A empresa respondeu prontamente e informou que o problema foi resolvido. Espero que a situação não ocorra mais. Agradeço o retorno.