Belém - PA

30/04/2022 às 11:01

Em 28.02.22 comprei uma TV de 50 Samsung ainda na garantia.O aparelho apresentou defeito há uma semana atrás e infelizmente precisei levar p a Assistência Técnica, que me deu um telefone p ficar ligando e saber sobre meu aparelho.É difícil vc comprar uma TV nova e ficar sem uso com previsão de conserto para 30.05.22 e sem saber se terá peça p reposição.A OS de número******* foi aberta e se eu quiser, que lute p saber o problema da TV.Enquanto isso,terei que assistir na TV do vizinho pq vai passar no conserto quase o tempo que usei.Gostaria de um retorno dessa assistência técnica relatando o problema e se terá conserto ou reposição de peças e prazo efetivo da devolução e solução do problema .O consumidor como sempre é penalizado.

02/05/2022 às 13:06

Boa tarde sr Cláudia,
Essa informação que o seu aparelho ficará pronto no dia 30/05/******* não é verdadeira, como também não é verdadeira que a senhora precisa ficar ligando pra saber sobre o defeito do seu aparelho.
O referido aparelho deu entrada no dia 29/04/22 11:05 mesma já passou por análise técnica e está em processo de finalização do conserto, assim que for finalizado os testes e o processo administrativo por se tratar de um aparelho em garantia a senhora será avisada, Creio que até o dia *******/******* já vai está liberado pra senhora retirar.

att
Paulino Albuquerque
******* Para mensagens via WhatsApp.

16/02/2023 às 15:22

Cumpriu