Ananindeua - PA

13/12/2024 às 11:54

ID: 204563579

Entrei em contato via WhatsApp falei com o atendente pra marcar uma visita, o atendente perguntou a marca do aparelho aparelho, disse o nome do aparelho e depois me perguntou se estava na garantia, informei que não é depois disso fui totalmente ignorado, perguntei se só fariam visita técnicas com o aparelho na garantia e continuei sem resposta continuando sendo sumariamente ignorado. Falta de respeito total com o cliente. Estou precisando de uma visita da autorizada LG e a Green eletrônica que é autorizada me tratou com desprezo. E quem me indicou a Green eletrônica foi a própria LG entrei no pra saber qual autorizada e a o site da LG me indicou a Green eletrônica e eles me tratam com total desrespeito e desprezo.

13/12/2024 às 16:14

Prezado(a) Antonio Marcel de Pinho Araújo

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no nosso retorno e pela experiência negativa que você teve até o momento. Entendemos a frustração causada pela falta de resposta e tratamos sua reclamação com a seriedade que ela merece.

Conforme já informamos anteriormente, nossa equipe de atendimento enviou uma mensagem via WhatsApp para o número informado. Estamos aguardando que nos envie os dados necessários, como o seu endereço, para que possamos verificar a disponibilidade na nossa agenda e agendar a visita técnica. Além disso, gostaríamos de informar que, como o produto está fora da garantia, haverá uma cobrança referente ao custo da visita técnica.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Paulino Albuquerque
Green Eletrônica.

17/12/2024 às 23:13

Péssimo serviço de visita técnica. Contratei o serviço de visita técnica paguei R$ *******,00 pra irem lá em casa e passaram no máximo 10 minutos e foram embora, não me deram nenhum parecer e ainda deixaram a minha central de ar com mais um problema, pois quando eu desligava a rede de energia ela emitia um sinal e o técnico comprovou isso, eles mal mexerem nela e ainda agravaram o problema dela gom mais esse defeito. Entrei em contato com o técnico e ele fez igual a empresa faz com os clientes IGNORA. Empresa de Péssimo atendimento e serviço. Dinheiro dispersado, total desrespeito com o cliente. INSATISFEITO... NÃO RECOMENDO.

18/12/2024 às 10:42

Prezado Sr. Antônio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente que o atendimento prestado não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e propor uma solução para reverter sua insatisfação.

O valor cobrado de R$ *******,00 refere-se à análise técnica em domicílio e ao deslocamento, com o objetivo de identificar os problemas do equipamento e gerar um orçamento detalhado. Durante a visita, nosso técnico constatou pontos críticos de oxidação no aparelho, incluindo:

Oxidação no cabo de ligação entre as unidades interna e externa, que está sem terminais elétricos;
Placa display e cabos de ligação comprometidos pela oxidação;
Controle remoto sem funcionamento.
Essas informações foram documentadas em fotos, que podem ser disponibilizadas caso deseje. Também foi esclarecido que esta análise inicial não garantiria uma solução imediata, uma vez que seria necessário substituir as peças identificadas para testes mais completos.

Entendemos, no entanto, que o senhor se sentiu insatisfeito com a abordagem e o resultado da visita. Por isso, gostaríamos de oferecer o reagendamento de uma nova análise técnica, sem custo adicional, para revisar o aparelho e esclarecer quaisquer dúvidas ou pendências. Nosso objetivo é garantir a transparência e a sua confiança no serviço prestado.

Estamos à disposição para agendar uma nova visita ou para continuar o atendimento pelo nosso canal de suporte. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos o nosso compromisso em atender com qualidade.

Green Eletrônica
Atendimento ao cliente