Dificuldade e cobrança indevida no cancelamento de matrícula

Recife - PE
19/06/2025 às 13:33
ID: 220060049
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com a academia green para cancelamento da matricula no dia 01/04 e fui informada que o o cancelamento é feito presencialmente.Para não haver multa contratual você precisará vim dia 19 assinar o requerimento vindo antes ou depois dessa data, o sistema irá gerar uma multa no valor de outra mensalidadecancelamento tinha que ser feito na data do contrato. Hoje, dia 19/06 que tentei fazer esse cancelamento fui informada que preciso pagar a mensalidade do mes onde eu não tenho mias interesse para usar o serviço e no contrato não informa que eu preciso pagar mais uma mensalidade ou algo do tipo. o contato no whats esta inviavel onde a mesma informa que eu tenho que ir presencialmente conforme o contrato para cancelar, porem não me dar uma garantia que vai isentar o pagamento desta mesalidade. Segue em anexo o contrato, e assim foi feito de acordo como fui orientada pela recepcionista e a atendente que fez o meu contrato. onde a mesma me informou que eu não teria custo algum caso eu cancelasse no dia do contrato.