Veículo com defeitos, divergência no valor da parcela e problemas na documentação após compra em concessionária.

02/06/2026 às 23:03
Adquiri um veículo nesta concessionária confiando em tudo o que me foi prometido durante a negociação. Infelizmente, após a compra, venho enfrentando diversos problemas que até hoje não foram solucionados.
O carro ficou uma semana na revisão antes da entrega e, mesmo assim, foi entregue com vários defeitos. Não se tratam de problemas simples, mas de falhas que comprometem o uso do veículo e têm me impedido de trabalhar normalmente. A cada dia surge um novo problema, gerando gastos constantes com manutenção e prejuízos por dias de trabalho perdidos. Já se passaram 5 meses desde a compra e ainda não consegui utilizar o carro sequer uma semana seguida sem apresentar algum defeito.
É extremamente frustrante adquirir um veículo em uma concessionária acreditando que ele foi devidamente revisado e está em condições adequadas de uso, para depois precisar gastar tempo e dinheiro com reparos constantes.
Além disso, durante a negociação foi informado mais de uma vez que a parcela do financiamento seria de R$ 803,00. Lembro perfeitamente dessa informação sendo passada tanto enquanto eu observava o veículo quanto no momento da finalização da compra. Porém, ao receber o contrato, constatei que o valor da parcela é de R$ 945,00, uma diferença significativa que jamais teria sido ignorada por mim.
Outro problema diz respeito à documentação. Foi informado que toda a documentação estaria quitada e regularizada. No entanto, agora estou sendo cobrada pelos IPVAs de 2025 e 2026, o que contradiz completamente o que foi prometido no momento da venda.
Me sinto enganada e extremamente prejudicada por toda essa situação. Espero que a empresa assuma sua responsabilidade, apresente uma solução definitiva para os defeitos do veículo, esclareça a divergência no valor das parcelas e resolva a questão da documentação que foi prometida como regularizada.