Retrovisor esquerdo entregue incompleto após mais de 60 dias de espera

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 23:13
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Green Glass.
Após acionar o seguro, a Green Glass ficou responsável pela compra do retrovisor esquerdo do meu veículo. A responsabilidade pela aquisição da peça era integralmente da empresa, que realizou o pedido e providenciou a compra junto a Nissan .
O grande problema é que o retrovisor levou mais de 60 dias para chegar e, quando finalmente foi entregue, foi constatado que a peça estava incompleta.
Agora, por um erro na compra da peça, serei obrigado a aguardar novamente por um novo pedido, que pode demorar mais de 60 dias, aumentando ainda mais os transtornos causados. É inadmissível que, uma empresa como a green glass cometa um erro desse, a empresa adquira uma peça incompleta.
Esse tipo de falha demonstra falta de cuidado na conferência na entrega da peça. Como a responsabilidade pela aquisição era da Green Glass, o consumidor não pode ser penalizado por um erro que não cometeu.
Solicito que a Green Glass resolva essa situação com a máxima urgência, providenciando a peça faltante e adotando todas as medidas necessárias para que eu não tenha que enfrentar novamente uma espera tão extensa por conta de uma falha de responsabilidade exclusiva da empresa. Espero que o problema seja tratado com a seriedade que merece e solucionado o quanto antes.
Acredito na competência da green glass para resolver esse pequeno infortúnio