Protea Neurodesenvolvimento não faz a devolutiva das avaliações

Sousa - PB
14/01/2022 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesMeu filho, de 6 anos, com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista (TEA) foi atendido pelo piscicologo da Protea Neurodesenvolvimento através da marcação feita pela GVIX (Unimed vitória) em novembro de *******. Após isto foi encaminhado para diversos profissionais para avaliação e então seria gerado um plano terapêutico.
Estamos em Janeiro de ******* e meu filho ainda não recebeu a devolutiva destas avaliações, não teve seu plano terapêutico encaminhado à Unimed e nem mesmo a mim.
A Protea se recusa a fazer a marcação das terapias dele com terapeuta ocupacional, piscicologo e fonoaudióloga, mesmo todas já estando autorizadas pela UNIMED e com vencimento próximo!
Um absurdo o descaso que estão fazendo com meu filho, que está cada vez pior em diversos aspectos e sem nenhum tipo de terapia por que simplesmente se negam a marcar!
Revoltante!
14/03/2023 às 10:59
Péssima empresa, fracamente estruturada e pouco preparada para atender às demandas.