Proganda enganosa e não enviam Nota Fiscal

11/02/2025 às 15:56

ID: 209661435

Em 06/02 realizei a compra de um catco "Espada Lança de São Jorge Trançada" no qual, o anúncio mostravam além de plantas grandes, largas, cheias de haste, na última foto do aníncio (que junta nesta reclamação), além de SELO DE EXCELÊNCIA EM QUALIDADE, HAVIA O DE DEVOLUÇÃO GRATUITA, até dia 08/02 (confomre print)
Não há qualquer ressalva informando que trata de uma muda da planta, nem foto e nem nada, no máximo a descrição do tam 15 cm!!!!
Pois bem, o produto foi entregue dia 07/02, mas totalmente diferente das fotos e da descrição, chegou uma mudinha da planta que cabe na minha mão (foto).
Imediatamente entrei em contato para pedir a devolução: ela veio embaladinha em um saco, e assim a deixei, intacta, apenas fora da caixa por se tratar de uma plantinha (dia 07/02 - antes do prazo de devolução).
O vendedor - acho que propositalmente, demorou até hj (último dia) para negar a devolução e, segundo o ML pq trata-se de um produto que ele não podera revender.
Tá, mas e que culpa tenho eu?
Quer dizer, a pessoa pode colocar os produtos, enganar os outros e ainda sairem como certas?
Isso é enganação. como vendem algo que nao condiz com o anuncio e eu que sou a compradora, que sigo as regras sou [Editado pelo Reclame Aqui]?
Eh um verdadeiro absrudo que com todas as provas eu tenha perdido meu dinheiro com um produto QUE NAO CONDIZ COM O ANUNCIADO! COMO PODE ISSO? AINDA Nao ENVIARAM A NOTA FISCAL QUE EU PEDI!
Seguem as fotos do anuncio, com data para devolução e data que abri a reclamação e, claro, da muda que recebi!
Sendo ou nao possível de revenda, o caso é que estamos diante de uma propaganda enganosa!