11/08/2023 às 10:52

Comprei a cadeira de rodas divinitá Full Power em outubro *******, pelo crédito de acessibilidade (pagamento à vista pelo banco do Brasil), a entrega da cadeira foi feita somente em maio de *******, e ainda os assessórios que foram escolhidos como "brinde" oferecidos pela empresa, no foram entregues.

Tento entrar em contato, mas no tenho resposta.

Péssimo o atendimento da empresa, tanto na venda (após o pagamento), quanto no pós venda.

Espero que meu caso seja incomum e que no se repita, pois uma compra de aproximadamente 20mil, deveria tratar clientes com o mínimo de respeito.

A venda deveria acontecer somente com produtos à pronta entrega (em estoque), já que o pagamento é à vista, e os brindes no deveriam ser prometidos, já que no são entregues.

Uma compra de um valor alto, deveria no mínimo cumprir com prazos e entregar o prometido.

Se for difícil entregar, NO PROMETA.

Péssimo atendimento.

Se for comprar, deixe a paciência preparada.

28/09/2023 às 11:54

Bom dia Gustavo,

Temos em nossos registros seu caso como resolvido com o envio de todos os produtos e acessórios gratuitos que foram lhe dado de presente, a cerca de 30 dias, pedimos desculpas pelo incomodo que se gerou, de forma alguma foi nossa intenção, e seguimos a disposição para qualquer outra dúvida ou questão através dos nossos canais de atendimento ao cliente de Pós Vendas pelo******* e através do Whatsapp*******!

28/09/2023 às 12:59

Apesar do transtorno e atraso, tudo foi resolvido.
Obgd