Atraso na entrega de cadeira de rodas elétrica

Jaboticabal - SP

18/06/2025 às 11:18

ID: 219969241

COMPREI UMA CADEIRA DE RODAS ELETRICA DIGNITA DA GREEN EM NOVEMBRO DE 2024 COM A PROPOSTA DE QUE CHEGARIA EM FEVEREIRO DE 2025. MAS ATE O PRESENTE MOMENTO AINDA NÃO CHEVOU DESDE ENTÃO SOMENTE ME RESPONDE DISENDO QUE OS FUNCIONARIOS DO PORTO ESTÃO DE GRAVE. EITA GREVE DEMORADA JA FAZEM SEIS VEZES ISSO. E MINHA FILHA NÃO TEM OS BRAÇOS E TAMBEM TEM UMA MÁ FORMAÇÃO NAS PERNAS E NÃO CONSEGUI SE LOCOMOVER ELA PRECISA DA CADEIRA

14/08/2025 às 14:31

Olá, Tiago.

Verificamos que seu pedido já consta como entregue e queremos, antes de tudo, agradecer pela paciência e confiança.

Devido a um imprevisto operacional e, posteriormente, à greve da Receita Federal, houve atraso na liberação do seu produto. Lamentamos o transtorno e reforçamos que trabalhamos continuamente para prevenir situações como essa.

Durante o processo, nossa equipe manteve contato oferecendo alternativas para minimizar o impacto:
1.Aguardar a liberação do produto;
2.Receber uma cadeira de rodas de aluguel temporária;
3.Cancelamento com reembolso integral.

Hoje, nosso fluxo de entregas está normalizado e seguimos comprometidos com pontualidade, qualidade e respeito aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar ainda mais nosso atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Cordialmente,
Equipe Green Innovation.