Santa Fé - PR

24/01/2025 às 14:53

ID: 208139283

Minha irmã (cega e cadeirante) comprou uma cadeira de rodas da marca Divinita, cadeira incrível, cheia de novidades, eu mesma fui numa loja em São Paulo no Brooklin, um vendedor muito simpático de nome Gabriel nos atendeu super atencioso (pra vender a cadeira), pois agora mal nos responde, fiz um teste drive na cadeira.
Minha irmã comprou pagou cerca de 19 mil a vista, mas para receber 4 meses depois, que seria em Novembro de *******, mas veja só não chegou, alegaram desafios na logística, depois que estava presa a mercadoria em Guarulhos no aeroporto, só que não está.
O que fazer agora?
Procon, delegacia?

04/02/2025 às 15:57

Seu ******* como entregue.

Compromisso, Transparência e Respeito Sempre

Ao longo de mais de 30 anos de atuação no mercado, nossa missão sempre foi superar as expectativas dos nossos clientes, entregando não apenas cadeiras de rodas leves da mais elevada qualidade, mas também um atendimento transparente, comprometido e respeitoso. Sabemos o quanto cada um de vocês confia no nosso trabalho, e é justamente com base nesse compromisso que nos dirigimos ao senhor(a) para esclarecer o ocorrido referente ao seu pedido.
Foi realizado a compra no formado de compra programada conforme promoção e descrito anúncio, a data de entrega para essa modalidade de compra é estimada e não precisa, tendo sido por escolha do cliente, o maior prazo, no qual recebe o maior desconto.
Infelizmente, tivemos um imprevisto em nossa operação, que, embora alheio à nossa vontade, impactou temporariamente nossas entregas. Após o produto solicitado estar pronto e já a caminho de ser entregue, passamos por um atraso decorrente da greve de funcionários da Receita Federal, fato que atrasou a liberação do item. Este episódio, que ocorreu de maneira pontual e excepcional, foi o desfecho final de um período de ajustes em nosso fluxo logístico, que já foi totalmente normalizado.
Em todo o momento, mantivemos nossa postura de atenção e respeito ao senhor, disponibilizando as seguintes opções para minimizar qualquer transtorno:
1. Aguardar a chegada do produto assim que fosse liberado;
2. Receber uma cadeira de rodas de aluguel para uso temporário até a entrega do produto adquirido;
3. Cancelar a compra, com devolução imediata dos valores pagos.

Reafirmamos que este episódio, que foge do padrão de excelência ao qual nos dedicamos diariamente, não é representativo de nossa operação como um todo. Hoje, nosso fluxo de entregas está completamente regularizado e seguimos trabalhando para garantir que casos pontuais como este não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e expressar, mais uma vez, nosso comprometimento com um relacionamento baseado na confiança e no diálogo aberto. Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais, com a certeza de que continuamos empenhados em manter como nossa prioridade absoluta a satisfação de clientes como o senhor(a), que são a base de nossos mais de 30 anos de história de sucesso.
Cordialmente.