Cliente com Osteogênese Imperfeita aguarda há meses por cadeira motorizada e não obtém retorno, solicita cancelamento e devolução do valor pago.

Ribeirão das Neves - MG
24/05/2026 às 16:59
Venho por meio desta demonstrar minha insatisfação e indignação com o atendimento e a falta de compromisso em relação à compra da cadeira motorizada Stard One, realizada no início de março com o Sr. *****.
No momento da compra, foi me garantido que a cadeira seria entregue até o final de abril. Porém, já estamos entrando em junho e, além de não ter recebido o produto, também não estou obtendo respostas sobre a situação do meu pedido.
Desde o início deixei claro que sou portadora de Osteogênese Imperfeita (ossos de vidro) e que meu ortopedista recomendou urgentemente a substituição das muletas pela cadeira motorizada, justamente para evitar o risco de novas fraturas devido à minha condição e à minha idade.
Considero um grande descaso a falta de retorno, principalmente diante da gravidade da minha situação de saúde. O pagamento foi realizado corretamente e, ainda assim, estou sendo ignorada.
Diante disso, estou tentando cancelar a compra e solicitar a devolução do valor pago, porém novamente não obtenho qualquer posicionamento da empresa ou do responsável.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução imediata para o meu caso.