COMPREI PISO (PAINEL WALL) E NÃO FOI ENTREGUE

Teresina - PI
28/08/2022 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei em JUNHO/******* 24 peças de PISO WALL para minha construção em Teresina (PI), no valor de R$ 6.*******,20, e a referida empresa não honra a entrega do material. Atribui o atraso à transportadora, não nos posiciona com precisão, não conseguimos contato com o vendedor chamado DORCAS SANTOS, e com isso estamos com a obra parada. Há duas semanas relataram que o material havia saído do Paraná, com promessa de chegada em Teresina em 3 dias. Estamos há 10 dias aguardando e não temos uma posição da localização do material. Pagamos à empresa GREEN LAR o valor de R$ 3.*******,88 de frete. O descaso com o cliente é TOTAL !!! Desaconselho TOTALMENTE a compra de materiais nessa empresa !!! ATENÇÃO NENHUMA AO CLIENTE - DESCASO TOTAL !!! Em anexo, está a COTAÇÃO e valores do material e transporte pagos.
23/10/2022 às 10:51
Prezado cliente, pedimos desculpas na demora em respondê-lo em sua reclamação. Tivemos problemas com nosso cadastro do reclame aqui, devido ao e-mail que esta cadastrado / troca de serviço de TI que nos dificultou acesso ao nosso usuário do reclame aqui devido a não ter acesso a senha e reset de senha do reclame aqui.
Sobre a entrega do seu pedido, foi constatado por telefone pelo nosso setor comercial que a entrega foi realizada no mês 08, se possível gostaríamos que pudesse responder a reclamação aqui com a confirmação que foi feita por telefone de que o pedido foi entregue.
Nota: O atraso na entrega do seu pedido se deu por falha humana interna (vendedor foi desligado na experiencia e este contato ficou sem atendimento WhatsApp não ficou em foco devido ao processo de reposição do profissional, pode ser que você mandou msg e não teve retorno devido a não ter um profissional atendendo este telefone). E pelo fluxo de transporte para estado do Piauí ser menor que em outros estados, dificultando envio de pedidos fracionados * que não formam carga fechada*.
OBS. Nossos prazos de entregas em geral têm média nas regiões Sul, sudeste e centro oeste é de 7 dias após faturamento. Portanto, na verdade somos reconhecidos pela agilidade logística e por ter produtos em estoque e entrega rápida em qualquer região do brasil, principalmente em regiões como capitais e regiões metropolitanas dos estados do sul, sudeste, centro oeste.
Entretanto, após esta critica, devido ao atraso na entrega, tomamos algumas medidas na área de logística como:
Auditoria no processo de expedição semanal para não permitir que pedidos ultrapassem prazos de entrega estipulado na proposta comercial. Este processo já está em monitoramento visando não permitir atrasos e se houver algum tipo de atraso teremos ação imediata de informar o cliente e trabalhar com setor logístico para dar velocidade e entregar o mais rápido possível e dar previsão clara ao cliente para que este possa organizar seu cronograma de obras de acordo com a previsão informada.
Nota:
Hoje já temos mais de 30 mil clientes atendidos em todo brasil com produtos como Painel wall, telha shingle, steel frame e outros produtos da linha construção a seco. Veja o número do seu pedido ******* (quarenta e um mil seis centos e quatro), clientes atendidos e veja quantas reclamações temos. Gostaria que fizesse esta análise numérica para que entenda que os processos têm as pessoas operacionalizando e as vezes estas falham, mesmo a empresa tendo a maior preocupação com a satisfação do cliente.
Qualquer dúvida ou necessidade que tenha sobre este pedido ou futuras necessidades, estamos sempre a disposição nos contatos abaixo:
Tel: 0******* ******* ******* *******
Att,