Incompetência

Campinas - SP
22/12/2023 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento há quase 1 mês sobre uma determinada quantidade de materiais para entregar no dia 15/12. Um dia antes de entregar, tentei entrar em contato com o motorista o dia inteiro mas sem sucesso, então no sábado minha esposa ligou e falou com Josi, responsável pela logística da empresa, para saber o motivo pelo qual o motorista não veio entregar e descobrimos que o ******* com falta de alguns itens e que até dia 20/12 (quarta feira) estariam efetuando a entrega. Na terça, dia 19, a própria Josi retorno o contato informando que a peças que faltavam não tinha chegado e os outros fornecedores também não tinha, até tudo bem, foi resolvido essa parte. Até que, por volta das 18h, com a loja praticamente fechada, a mesma Josi informou minha esposa que não entregaria na quarta como combinado por motivos de transporte que, sinceramente, deveriam ter visto isso antes. Foi solicitado a entrega dos materiais ou reembolso mas sem sucesso até o momento.
20/02/2024 às 15:56
Prezado cliente,
Estamos cientes que houve essa situação indesejada com sua mercadoria. Contudo, nos empenhamos para disponibilizar seu produto com brevidade para melhor atendê-lo. De qualquer forma entendemos a situação e para eventuais dúvidas estamos à disposição.
Atte.,
Direção - Green lar