Embu das Artes - SP

19/02/2024 às 11:35

Comprei em Fevereiro/******* comprei 28 peças de PISO WALL para minha construção em EMBU -SAO PAULO no valor de R$ 6.******* e a referida empresa não honra a entrega do material. Atribui o atraso à transportadora, não nos posiciona com precisão, não conseguimos contato com o vendedor chamado MATHEUS, e com isso estamos com a obra parada. Há UMA semana ,relataram que o material havia saído do Paraná, com promessa de chegada AQUI EM EMBU SERIA NO na sexta dia 16/02 Estamos há 10 dias aguardando e não temos uma posição da localização do material. O descaso com o cliente é TOTAL !!! Desaconselho TOTALMENTE a compra de materiais nessa empresa !!! ATENÇÃO NENHUMA AO CLIENTE - DESCASO TOTAL !!! Em anexo, está a COTAÇÃO e valores do material e transporte pagos.

20/02/2024 às 15:52

Prezado cliente,
Estamos cientes que houve essa situação indesejada com sua mercadoria. Contudo, estamos agilizando a sua entrega para o dia 21/02/*******, devido o material ser especifico houve este atraso. Sobre o que diz respeito como citado não nos posiciona com precisão, a empresa sempre manteve o cliente informado conforme o histórico de conversas. De qualquer forma entendemos a situação e para eventuais dúvidas estamos à disposição.

Atte.,
Direção - Green lar