Não entregue um ítem e reembolso de frete

Curitiba - PR

23/03/2023 às 08:20

Comprei materiais nessa empresa e veio faltando um ítem, e na segunda compra fui buscar os materiais pessoalmente e mesmo assim cobraram frete. Estou tendo problemas em receber meu ítem comprado e não entregue, e não querem devolver o valor do frete. Não recomendo essa empresa.

24/03/2023 às 09:41

Prezado Luciano, bom dia!
Levantamos seu pedido aqui e entendemos que o Sr. comprou um kit porta pronta para uma parede alvenaria que tem espessuras variadas de 14 a 19cm e a porta enviada no seu primeiro pedido foi uma porta com abertura de um lado ai o Sr. alterou o pedido para abertura do outro lado e esta porta pontualmente estava em falta no estoque e o lote mínimo de produção na fabrica é de 20 unidades de cada medida e lado de abertura do kit porta pronta **esta vantagem de comprar a porta pronta, cria na fabrica uma situação de setup de produção, criando a necessidade de pedido mínimo** isso fez com que nosso pedido tenha atrasado, pois precisávamos da baixa no estoque de outros itens para formar compra minima para fabrica rodar produção.
NOTA. Não trabalhávamos com linha de portas para alvenaria, somente com linha de portas para paredes drywall steel frame com espessuras ate 12cm, foi incluso no mix agora a partir da abertura da loja visita na linha verde, por isso ainda tem estoques baixos destes itens que não tem histórico de giro.
De qualquer forma entendendo a situação estamos enviando agora para financeiro a devolução do valor pago pelo produto e taxa paga pelo frete para finalizarmos esta demanda.
Em relação a falta do item, já foi gerado uma demanda no setor de suprimentos para reforçar estoque da linha de kit portas prontas para paredes de alvenaria com espessuras de 14 a 19cm para não termos mais este tipo de atraso.

Dúvidas estamos a disposição.

Att,

Direção - Green lar
*******

24/03/2023 às 12:45

Resolveram rapidamente o problema...