Pedido não entregue, Demora para devolver o valor pago

27/09/2023 às 17:10

No dia 06/09/******* fiz a compra de 39 painéis Wall com pagamento a vista, com a promessa de entregar em ate 7 dias uteis o que não foi comprido entrei em contato com o vendedor me pediu mais 1 semana para entregar o que não foi cumprido novamente soltei o cancelamento não aceitei um novo prazo de entrega já que não cumpriram com os 2 primeiros combinador atrasando a minha obra e trazendo muito transtorno e prejuízo a minha empresa.

Eles concordaram com o cancelamento mais me pediram 7 dias uteis para devolver o valor que foi pago a vista descaso total para resolver a questão.

Não me entregaram no prazo me forçando a solicitar o cancelamento e agora uma canseira para receber o valor de volta.

Abri este reclamação no dia 25/09/23 e a empresa entrou em contato no mesmo dia dizendo que esta reclamação travaria o caixa deles o que achei ate engraçado como se houvesse um sistema que bloqueasse o financeiro da empresa assim que eles recebem a reclamação, disse também que por lei a empresa tem direito a 7 dias uteis para fazer o estorno do valor pago deixando a entender que usaria o prazo caso eu não retirasse a reclamação, e sugeriu um acordo que eu finalize a reclamação para que ela agilizasse a devolução (destravaria o https://*******), apesar de achar esta uma proposta indecente já que o dinheiro é meu por direito aceitei finalizar a reclamação para encerrar o assunto que já me trouxe muito aborrecimento, pois bem 48 horas depois desta proposta que cumpri prontamente a minha parte continuo sem o meu dinheiro

Resumindo compre e torça para dar tudo certo caso contrario você vai ter muita dor de cabeça!

28/09/2023 às 17:11

Prezado cliente,
Estamos cientes que por um erro importuno houve essa situação indesejada com sua mercadoria. Contudo, o seu ******* disponível para entrega. Porém, por escolha do cliente houve o cancelamento do pedido. De qualquer forma entendemos a situação e realizamos a devolução do valor investido dentro dos prazos estipulados pela lei no que diz respeito a entregas não realizadas.
Dúvidas estamos a disposição.
Atte.,
Direção - Green lar
*******

02/10/2023 às 17:39

O valor foi devolvido corretamente pela empresa.