Atendimento

14/11/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesA compra foi realizada no dia 27/09, pagamento via PIX. Porém, em momento algum o vendedor Willian me instruiu de como deveria ser realizado o tratamento. Comecei tomar o medicamento no dia 03/10 e no dia 19 entrei em contato para informar que ainda não tinha visto resultado. E foi quando a "Paty" me informou de todos os procedimentos, que eu deveria desde o primeiro dia tirar fotos da balança e das minhas medidas comporias diariamente, até o final do processo. Nesse mesmo dia eu mandei as fotos como ela pediu. O ultimo comprimido eu tomei no dia 22/10 e desde então venho em uma luta constante para poder ressarcir o valor pago. Uma vez que eles mesmo informam que o produto é *******% eficaz. Que nunca tiveram reclamações ou clientes que não perderam sequer 1kilo. Desde o primeiro dia, eu fiz cardio, como eles pedem para poder auxiliar. Iniciei o tratamento com 77 kilos e ainda permaneço. Em contato com uma das atendentes na data de hoje (12/11/*******) a mesma informou que eu não tive comprometimento com o tratamento, pelo simples fato de não ter mandado as fotos, isso porque a mesma acompanhou todas as mensagens e viu que eu só fiquei sabendo desse acompanhamento no dia 19/10. E até mesmo falaram que eu não tinha que ficar desesperada, mandando mensagem pra um e pra outro que isso não iria resolver o meu problema. Conversei, expliquei e até falaram que o vendedor iria me ressarcir do bolso dele, no dia seguinte pediram meu PIX e valor pago, logo apos falram que não iam me ressarcir porq eu não me comprometi. RESSALTO, só fiquei sabendo do acompanhamento no dia 19/10.
15/02/2022 às 10:07
Olá, Thayna!
Bom dia.
Meu nome é Felipe e sou responsável pela sua reclamação. Quero pedir desculpas pelo transtorno que você passou. Na Green Line Premium trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra e não vamos te decepcionar. Estou verificando com a área responsável para a solução deste caso o mais breve o possível.
Não avalie a reclamação até a finalização da tratativa e aguarde o meu próximo contato.
Felipe
17/03/2022 às 11:39
Estou desde o dia 15/02 tentando resolver essa questão com o Felipe, ele ficou desde o inicio da conversa falando que iria alinhar um horário com a nutricionista, já se passou um mês e esse contato com ela até o momento não ocorreu. O que fez com que eu desistisse, até porq estou em contato com a empresa desde novembro tentando resolver essa questão. Informei que queria a devolução do valor, e pra minha surpresa, fui informada que seria impossível, que a empresa não trabalha dessa forma, que deveria ter feito o pedido de devolução no prazo de 7 dias a conta da data da compra. Como vou solicitar o reembolso no período de 7 dias, sendo que me deram um prazo de 15 dias para que fizesse efeito ? Completamente arrependida de ter gasto meu dinheiro com essa empresa, que se quer se dão ao trabalho de responder.
06/04/2022 às 10:10
Olá, Thayna.
Bom dia!
Meu nome é Felipe e sou responsável pela sua reclamação. Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para solucionar os seu problema.
Felipe