Dom Aquino - MT

04/04/2025 às 16:37

Comprei o medicamento Resolvesor no mercado livre,por um preço de ***** cada frasco.Tomei o remédio e por curiosidade entrei no site do fabricante e lá constatei que o medicamento custava ***** cada frasco,fiquei com dúvida por causa sã diferença de preço ,então entrei em contato com a empresa perguntando o porquê da diferença de preço,então a atendente ***** me confirmou que o medicamento que eu tinha comprado no mercado livre era falso.Passei a Nfe de compra a foto do medicamento com o número do lote e validade de fabricacao e novamente a vendedora da empresa green line ***** reafirmou que se tratava de medicamento falso. Então entrei em contato com vendedor do mercado livre e ele me falou que o medicamento era original e ainda falou que não estava entendendo porque eles tinha me falado que o medicamento era falso.Ainda me falou que reclamou com a empresa o ocorrido e me passou o nome do ***** - Gestor Comercial.Depois disso a vendedora simplesmente não me respondeu mais e estou sem resposta se a medicação é verdadeira.

09/04/2025 às 14:04

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Conforme já conversamos anteriormente, esclarecemos que tudo não passou de um mal-entendido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão causada durante o atendimento inicial. Já verificamos todas as informações e reforçamos que nossa intenção é sempre garantir a transparência e a segurança dos nossos consumidores.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e respeito.

Equipe Green Line Premium

09/04/2025 às 15:01

Quero deixar bem claro que tive a resposta da empresa graças ao reclame https://******* fiz e nem farei negocio com a empresa porque comprar no mercado livre é quase a metade do preço.