Produto sem registro causa reações graves e óbito em idosos

Brasília - DF

22/10/2025 às 14:04

Três idosos adquiram o produto Kit 5 Colágeno Tipo 2 Resolvedor 75 Cápsulas 30g Sem Sabor, da marca Green Line Premium, que vinha sendo consumido por três idosos da família meu tio (85 anos), minha mãe (81 anos) e minha tia (73 anos). O produto prometia benefícios à circulação e às articulações.
Entretanto, após o uso, todos apresentaram reações graves.
Meu tio foi internado com sérios problemas intestinais, permaneceu 45 dias na UTI e infelizmente faleceu.
Minha mãe desenvolveu pancreatite medicamentosa, também necessitando de internação em UTI, e ainda sofre com sintomas decorrentes.
Minha tia, ao suspender o uso, relatou mal-estar, alterações hepáticas e pancreáticas.
Diante dessas ocorrências, investigamos o produto e constatamos que não possui aprovação da ANVISA, o que o torna irregular e potencialmente perigoso à saúde. Ainda assim, continua sendo comercializado livremente no site da empresa e em plataformas como o Mercado Livre.
Solicitamos esclarecimentos urgentes da marca Green Line Premium, bem como providências imediatas das autoridades competentes, uma vez que se trata de um produto sem registro, com riscos graves à saúde de consumidores, especialmente idosos.

24/11/2025 às 16:18

Recebemos o seu relato com enorme respeito e profunda solidariedade pela situação vivenciada por sua família. Lamentamos sinceramente a situação enfrentada.
Neste contexto, é indispensável reafirmar que a Green Line Premium possui o compromisso integral com a segurança, a qualidade e a transparência em todos os produtos que comercializa.
É importante ressaltar que identificamos e combatemos cotidianamente a circulação de produtos falsificados, vendidos por terceiros sem qualquer vínculo com a empresa, utilizando embalagens, nomes e quantidades que não correspondem às apresentações oficiais da marca. Entre essas irregularidades constam denominações e descrições que não fazem parte da linha Green Line, como produtos rotulados com expressões ou quantidades divergentes das versões originais.
Para reforçar a informação aos consumidores, esclarecemos que:
O Colágeno Tipo II Green Line Premium é fabricado e vendido exclusivamente em frascos contendo 60 cápsulas;
O produto Resolvedor é comercializado apenas na versão com 15 cápsulas;
A nomenclatura sem sabor não integra a rotulagem oficial de nenhum dos dois produtos citados acima em nenhum de nossos canais oficiais de vendas;
Qualquer variação diferente das especificações acima deve ser considerada suspeita e imediatamente comunicada aos nossos canais oficiais.
A Green Line Premium segue rigorosamente todas as normas regulatórias aplicáveis, mantendo controle de qualidade em todas as etapas e documentação conforme as exigências legais para sua categoria de produtos.
Em relação ao relato em questão, informamos que já entramos em contato diretamente com o consumidor por mensagem privada, solicitando informações adicionais sobre o produto adquirido, lote, embalagem e local da compra, a fim de aprofundar a análise técnica e verificar a autenticidade do item informado.
Reforçamos que a empresa não autoriza venda em marketplaces, fora do site oficial da marca ou por meio de distribuidores não cadastrados. Produtos adquiridos fora dos nossos canais oficiais podem não corresponder aos originais da marca.
Caso o consumidor identifique embalagens divergentes, nomes alterados, quantidades inconsistentes ou qualquer indício de irregularidade, orientamos que entre em contato imediatamente com nosso setor de pós-venda: e-mail *******.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas, orientar consumidores, investigar possíveis falsificações e garantir que todos tenham acesso a informações precisas e confiáveis.

25/11/2025 às 14:37

A justificativa apresentada tenta transferir a responsabilidade para produtos não originais. No entanto, a simples ausência de registro na ANVISA já é um motivo de grande preocupação. Não RECOMENDO este produto. O cenário torna-se ainda mais grave diante da possibilidade de existirem falsificações no mercado.

04/12/2025 às 09:12

Prezado consumidor,
A Green Line Premium reforça que todos os produtos que comercializamos possuem a regularidade sanitária aplicável à nossa atividade e seguem integralmente as normas estabelecidas pelos órgãos competentes.
Esclarecemos também que não existe, em nosso portfólio oficial, produto com as características informadas na reclamação. Infelizmente, produtos da nossa marca vêm sendo alvo de falsificações no mercado, e justamente por isso mantemos um monitoramento rigoroso e atuamos ativamente para coibir tais práticas.
Por essa razão, é essencial verificar a procedência, o lote, o número de fabricação e a nota fiscal do produto consumido.
Encaminhamos mensagem no privado solicitando documentação mínima (fotos das embalagens, lote, nota fiscal e local da compra) para que possamos conduzir a apuração de forma técnica e responsável. Até o momento, essa documentação não foi apresentada, o que inviabiliza qualquer verificação concreta sobre a origem do produto consumido e a continuidade da analise da reclamação.
Reiteramos que:
não respondemos por produtos falsificados ou adquiridos fora de nossos canais autorizados;
combatemos ativamente falsificações;
estamos à disposição para analisar o caso, desde que recebamos as informações solicitadas.
Seguimos a disposição.