Reclamação sobre o Serviço da Green Line Premium

Ribeirão Preto - SP

13/09/2024 às 01:59

ID: 197305281

Prezada equipe da Green Line Premium,

Estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação com o serviço de entrega da sua empresa. Recentemente, fiz uma compra em que optei pelo envio via Sedex, conforme anunciado, com a promessa de entrega em até 3 dias. No entanto, a entrega está sendo realizada pela empresa Loggi, com um prazo de entrega que não difere substancialmente do PAC, que é de 3 a 7 dias.

Sinto-me enganada, uma vez que paguei um valor mais alto pelo Sedex com a expectativa de um serviço mais ágil. Além disso, notei uma queda na qualidade dos produtos, espero que esse esteja melhor.

Diante disso, gostaria de registrar minha decepção e informar que não farei novas compras na Green Line Premium, considerando que a experiência não correspondeu às minhas expectativas.

19/09/2024 às 08:00

Olá Marina, tudo bem?

Consultamos em nossos sistema e não encontramos nenhum pedido feito em seu nome.
Nossa equipe esta tentando falar contigo pelo whatsApp, para entender melhor o que houve.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Green Line Premium
Serviço de Atendimento ao Cliente